- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Zwiebel(n) in Butter weich dünsten, mit der Sahne und der Milch ablöschen. 1 EL Instant-Gemüsebrühe und das Tomatenmark einrühren. Mit Dill, Salz (vorsichtig!), Pfeffer und Paprika (süß und scharf) abschmecken.
Den Lachs in eine gefettete Auflaufform legen und mit der Soße übergießen. Im Ofen (Umluft 200°, Ober-Unterhitze 180°) ca. 15 Min backen.
Fisch kontrollieren: Wenn er auseinander bricht, wenn man ihn hoch heben will, ist er fertig. Wenn nicht, noch ein paar Minuten geben.
Dazu schmecken (frische, grüne) Bandnudeln sehr lecker.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 393 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: