- 2 Stunden
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Orangenschale in feine kleine Streifen schneiden und in einem Glas Rotwein kochen. Dann kocht man das Senfmehl mit dem Portwein auf, fügt die aufgekochten Orangenstreifen samt Rotwein hinzu, mit dem Cayennepfeffer abschmecken. Johannisbeergelee unterrühren und nochmals mit Zitronen- und Orangensaft, etwas Salz abschmecken. In saubere Flaschen füllen, hält sich auch im Kühlschrank einige Zeit. Schmeckt uns gut zu kaltem Braten und Geflügel.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: