- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Für die Sauce die Zwiebel schälen und fein würfeln. Fett in einem Topf erhitzen. Zwiebelwürfel darin glasig dünsten. Mehl darüberstäuben und kurz anschwitzen. Mit Sahne und Brühe unter Rühren ablöschen. Aufkochen und ca. 10 Minuten bei schwacher Hitze köcheln lassen.
Inzwischen Eier wachsweich kochen und schälen. Krabben abspülen und abtropfen lassen. Schnittlauch in Röllchen schneiden. Etwas davon beiseite legen, Rest in die Soße geben. Mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft, Curry und Senf abschmecken.
Eier mit Sauce anrichten. Krabben darauf verteilen. Mit Schnittlauch bestreuen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: