Vegetarischer Mango-Karotten-Apfel-Salat


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Die Mango schälen, um den Kern herum das Fruchtfleisch lösen und klein schneiden. Die Karotten schälen und grob raspeln. Den Apfel auf Wunsch schälen und klein schneiden.

  • Die Sonnenblumenkerne in einer beschichteten Pfanne fettfrei rösten. Das Öl, den Zitronensaft, das Cremefine und den Zucker verrühren. Das Obst und Gemüse einrühren, gut vermengen und kurz ziehen lassen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt