Connys Hackfleischpfanne



  • Das Hackfleisch scharf mit den Zwiebeln anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Kreuzkümmel würzen. Tomatenmark dazugeben und kurz mit anrösten.

  • Die Tomaten und klein geschnittenen Paprikaschoten dazugeben, evtl. noch etwas Wasser.

  • Köcheln lassen, bis die Paprika bissfest sind und mit etwas Ketchup (wer mag) abschmecken.

  • Zum Schluss die Champignons dazu.

  • Schmeckt mit Nudeln, Reis oder Baguette.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt