- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
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Ruhezeit ca | 10 Minuten |
Den halben Kürbis entkernen und in Spalten schneiden. Mit 1 EL Olivenöl, Salz, Thymian und Rosmarin vermengen und in eine Auflaufform geben. Bei 180 Grad Umluft 20 Minuten backen.
In der Zwischenzeit den Feldsalat putzen und waschen, Radicchio in Streifen schneiden. Die Frühlingszwiebeln in größere Stücke und den Ziegenkäse in Scheiben schneiden. Die Kürbisspalten aus dem Ofen holen und mit den Frühlingszwiebeln mischen, Ziegenkäse darauf legen und mit etwas Honig beträufeln. Weitere 10 Minuten backen.
Für das Dressing Balsamico-Creme, Zitronensaft, etwa einen halben Teelöffel Salz, Pfeffer, eine Prise Zucker, Senf und Gemüsebrühe gut verrühren oder schütteln. Dann 2 EL Olivenöl unterheben und abschmecken. Dressing mit den Blattsalaten in einer Schüssel vermengen und anschließend auf 4 Tellern verteilen.
Die Kürbisspalten mit Ziegenkäse abkühlen lassen, bis diese noch lauwarm sind. Mit den halbierten Walnüssen auf den Blattsalaten anrichten.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: