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Ein paar Cashewkerne mit dem Schnitzelklopfer in Stückchen brechen und in etwas Öl in der Pfanne rösten, bis sie bräunlich sind. Einen kleinen oder halben Butternutkürbis schälen und in mundgerechte Streifen schneiden. Die Papaya halbieren, die Kerne entfernen und das Fruchtfleisch mit einem Löffel vorsichtig von der Schale lösen und ebenfalls in mundgerechte Streifen schneiden. Da die Mengenangabe bei Kürbissen eher schwierig ist: Das Verhältnis Kürbis zu Papaya sollte einigermaßen ausgewogen sein.
Die Kerne der Papaya übrigens nicht wegwerfen - sie sind sehr gesund und können bei niedriger Temperatur im Ofen getrocknet und als Gewürz verwendet werden!
Den Schafskäse der Länge nach halbieren und in kleine Würfelchen schneiden.
Alle Zutaten in eine Schüssel geben und nach Geschmack mit Knoblauch, Salz, Pfeffer, etwas Chilipulver, Balsamico und Öl anmachen und abschmecken. Ich habe Orangen-Thymian-Salz und Leinöl verwendet, aber es schmeckt sicher auch mit normalem Salz oder Öl.
Über die einzelnen Portionen etwas getrocknete Minze streuen und mit einem Minzblättchen dekorieren.
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Angaben pro
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: