- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Den Kürbis in Rapsöl andämpfen und mit wenig Wasser zugedeckt knapp weich garen.
Für das Dressing das Gemüse in wenig Wasser weich garen. Das Gemüse, Knoblauch, Essig, Kürbiskernöl und Brühe fein pürieren, mit Pfeffer und Salz würzen. Den warmen Kürbis auf einem Teller anrichten und das Dressing darüber verteilen.
Mit Kürbiskernen und Lauchringen garnieren, ein paar Tropfen Kürbiskernöl darüber träufeln und lauwarm servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: