Kumquat-Melone-Salat



  • * Holunderblütensirup: http://www.chefkoch.de/rezepte/491781143442010/Holunderbluetensirup.html

  • Salat:

  • Alle Zutaten wie in der Zutatenliste beschrieben vorbereiten. Das Kerngehäuse der Tomaten durch ein feines Sieb streichen und nur den Saft auffangen.

  • Dressing:

  • Tomatensaft, Holundersirup und Olivenöl gut miteinander verrühren. Mit Fleur de Sel und Pfeffer abschmecken. Die vorbereiteten Kräuter (Zitronenschale, Minze, Thymian und Basilikum) dazugeben und den Salat damit marinieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt