Tomatensalat mit Mais


Arbeitszeit ca 20 Minuten

Zutaten











  • Tomaten waschen, achteln und den grünen Stielansatz entfernen. Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in feine Röllchen schneiden.

  • Tomatenachtel, Maiskörner und Schnittlauchröllchen in einer Schüssel leicht vermischen. Die Zwiebel schälen und fein hacken, ebenso mit der Knoblauchzehe verfahren.

  • Die saure Sahne mit der Milch cremig rühren und mit der Zwiebel, dem Knoblauch, Salz und Pfeffer gut verrühren. Mit dem Zitronensaft abschmecken. Das Dressing über den Salat verteilen und gut durchziehen lassen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt