Gemüsecarpaccio


Zutaten

  • Den Kohlrabi und die Möhre schälen, die Zucchini waschen. Alles sehr fein hobeln. Die Scheiben auf 4 Teller verteilen.

  • Die Pinienkerne in der Pfanne ohne Fett anrösten und abkühlen lassen. Die Basilikumblätter in feine Streifen schneiden. Die Tomaten vierteln, entkernen und in feine Würfelchen schneiden.

  • Balsamico bianco, Salz, Pfeffer, Zucker, durchgepresste Knoblauchzehe und Olivenöl gut vermengen. Tomaten und Basilikum dazugeben und über das Gemüse träufeln. Mit Pinienkernen bestreuen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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