Matjessalat mit Radieschen und Kresse


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Zuerst die Radieschen putzen, waschen und mit der Küchenmaschine oder Raspel in Streifen hobeln. Dann gleich in eine Schüssel geben. Die saubere Kresse darüber schneiden. Nun die fertigen Matjesfilets in mundgerechte Stücke schneiden und dazugeben. Etwas Öl von den Matjes mit dem Crème fraîche verrühren, dazugeben. Alles schön miteinander vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Salz lieber etwas sparsamer verwenden, denn manchmal haben die Matjes schon genug Salz. Denn fertigen Salat zudecken und im Kühlschrank für einige Stunden durchziehen lassen oder am besten über Nacht, da kann sich das Radieschen-Kresse-Aroma gut mit dem Fisch verbinden. Mit etwas Dill und Zitronenscheiben garnieren.

  • Am besten passt ein schönes Baguette dazu.

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AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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