- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
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Zuerst die Radieschen putzen, waschen und mit der Küchenmaschine oder Raspel in Streifen hobeln. Dann gleich in eine Schüssel geben. Die saubere Kresse darüber schneiden. Nun die fertigen Matjesfilets in mundgerechte Stücke schneiden und dazugeben. Etwas Öl von den Matjes mit dem Crème fraîche verrühren, dazugeben. Alles schön miteinander vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Salz lieber etwas sparsamer verwenden, denn manchmal haben die Matjes schon genug Salz. Denn fertigen Salat zudecken und im Kühlschrank für einige Stunden durchziehen lassen oder am besten über Nacht, da kann sich das Radieschen-Kresse-Aroma gut mit dem Fisch verbinden. Mit etwas Dill und Zitronenscheiben garnieren.
Am besten passt ein schönes Baguette dazu.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 190 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: