- 1 Stunde
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Aus den Zutaten von Olivenöl (bitte 3 EL Olivenöl für die Soße nehmen) bis Chilipulver in einer Schüssel die Salatsoße zubereiten.
Nudeln nach Vorschrift bissfest garen, abgießen und in die Schüssel mit der Salatsoße geben, gründlich vermischen.
Die Zucchini habe ich auf einem Hobel in Stifte gehobelt. 1 EL Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Zucchini dazugeben. Bei geringer Hitze ca. 5 Minuten schmoren lassen, dabei öfter wenden. Die Zucchini sollten noch Biss haben. Die Zucchini zu den Nudeln in die Schüssel geben und erneut gründlich vermischen.
Da ich den Salat an 2 aufeinander folgenden Tagen gegessen habe, wurde jede Portion dann frisch mit 2 Tomaten und 2 Basilikumblättern garniert. Die Tomaten achteln und die Basilikumblätter in feine Streifen schneiden und den Salat damit garnieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: