- 20 Minuten
Die Salatzutaten auf einem großen Teller oder 2 kleinen Tellern arrangieren.
Für die Vinaigrette das Fruchtfleisch der Avocado und der Sawo-Manila zusammen mit dem Feta-Käse und dem Orangensaft mit einer Gabel zu Mus verarbeiten. Die restlichen Zutaten dazu mischen und die fertige Vinaigrette über den Salat träufeln.
Den Salat garnieren und servieren. Guten Appetit.
Anmerkung: kupu-kupu ist das malaiische Wort für Schmetterling. Und dieser Salat wirkt – ohne die Zwiebelringe – magisch auf Schmetterlinge, wie das Foto zeigt. Leider konnte ich ihn nicht auf dem Salat fotografieren, so wie ich mit dem Fotoapparat in Schussweite war flog er auf. Ich war ihm wohl als Nahrungskonkurrent ein paar Nummern zu groß, zu suspekt und zu unheimlich.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: