- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
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Ruhezeit ca | 1 Tag |
Die Kichererbsen über Nacht in Wasser einweichen. Danach 1 Stunde köcheln, bis sie weich und noch etwas bissfest sind.
Die Linsen nach Packungsanleitung kochen.
Die Sonnenblumenkerne in etwas Öl anschwitzen. Die Lauchzwiebeln und den Knoblauch dazugeben und mitbraten. Das restliche Gemüse nach einer Minute dazugeben und mitbraten, sodass alles noch gut Biss hat. Anschließend in eine Schüssel füllen, beiseite stellen und etwas abkühlen lassen.
Aus den restlichen Zutaten ein Dressing rühren, über den lauwarmen Salat geben und gut vermengen.
Am nächsten Tag ist der Salat gut durchgezogen und schmeckt prima, wenn man ihn wieder etwas erwärmt.
Dazu passt frisches Baguette.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: