Lasagne a la Verena



  • Als erstes den Blattspinat so lange erwärmen, bis er komplett aufgetaut und heiß ist - er braucht nicht zu kochen. Währenddessen die Sauce herstellen, indem der Frischkäse und Schmand und Salatkrönung und der Knoblauch in einer Schüssel cremig verrührt werden. Die Lasagneplatten in heißem Wasser einweichen.

  • Sobald der Spinat heiß ist, den Schmand unterrühren. Mit Pfeffer und Fondor nach Bedarf abschmecken. In eine Auflaufform abwechselnd die Lasagneplatten und den Spinat schichten. Zum Schluss den geriebenen Käse darüber streuen.

  • Im vorgeheizten Backofen bei 180°C ca. 25 Minuten überbacken. Sofort servieren.

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AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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