- 15 Minuten
Die Ananas schälen und grob würfeln, anschließend sehr fein pürieren. Das Ananaspüree dann durch ein feines Haarsieb streichen.
Die Limette auspressen und den Saft zur Ananas geben. Mit Puderzucker und dem Basilikum mit dem Pürierstab fein mixen.
Das Ananas-Basilikum-Püree jetzt in der Eismaschine gefrieren und anschließend sofort servieren. Es kann mit Basilikumblättchen garniert werden.
Vorbereitung:
Die Sorbetmasse kann bereits am Vormittag gemacht werden - bitte im Kühlschrank aufbewahren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 272 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: