- 1 Stunde 20 Minuten
Arbeitszeit: | 95 Minuten |
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Vorbereitung: | 30 Minuten |
Zubereitung: | 65 Minuten |
Zitronensaft, Öl, gepressten Knoblauch und Pfeffer in einer Schüssel verrühren. Fleisch in 2 cm große Würfel schneiden, daruntermischen und zugedeckt ca. dreißig Minuten im Kühlschrank marinieren.
Fleisch herausnehmen und Marinade abstreifen. Zucchetti und Peperoni in 2 cm große Stücke schneiden und abwechselnd mit dem Fleisch an die Holzspießchen stecken.
Bratpfanne heiß werden lassen. Spieße mit Öl bestreichen und in Portionen bei mittlerer Hitze beidseitig je ca. fünf Minuten braten. Salzen.
Für das Chutney Öl in einer Pfanne warm werden lassen und die fein gehackte Zwiebel darin andämpfen. Stangensellerie in 2 mm dünne Scheiben, Tomaten und Äpfel in Würfel schneiden. Zusammen mit Peperoncino und Zimtstange dazugeben und ca. drei Minuten weiterdämpfen.
Essig,Zucker und Senfkörner dazugeben und unter gelegentlichem Rühren bei kleiner Hitze ca. 25 Minuten köcheln lassen, bis die Masse dickflüssig ist. Salzen. Zimtstange entfernen und auskühlen lassen.
Chutney zum Aufbewahren siedend heiß bis knapp unter den Rand in ein sauberes, vorgewärmtes Glas füllen und sofort verschließen.
Chutney ist bei kühler und dunkler Aufbewahrung ca. 4 Monate haltbar. Einmal geöffnet, das Glas im Kühlschrank aufbewahren. Chutney rasch verwenden.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: