- 2 Stunden 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Eier, Vanillezucker und Zucker ca. 10 Minuten schaumig schlagen.
Die Schokolade und die Butter schmelzen, verrühren und etwas abkühlen lassen.
Die Walnüsse in einen Gefrierbeutel füllen und mit einem Nudelholz grob zerkleinern.
Das Mehl unter die Eiermasse heben, dann die Schokomischung und Walnüsse unterheben. Den Teig in einen Backrahmen füllen (halbes Blech).
Bei 170 °C ca. 25 Minuten backen. Dann die Brownies schneiden und die Würfel mit Luft dazwischen nochmals in ca. 5 - 10 Minuten backen.
Mit Puderzucker bestreuen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 5490 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: