Lady Radnors Lemon Jelly



  • Zuerst reibt man mit einer feinen Reibe die komplette äußere, gelbe Schale der Zitronen ab, dann presst man sie aus und gibt die Zitronenschale zusammen mit dem Zitronensaft in einen Topf. Dieses Gemisch wird dann fein püriert.

  • Als nächstes wird der Gelierzucker in die kalte Flüssigkeit eingerührt und zum Kochen gebracht. Die Marmelade muss 3 min köcheln, dann wird sie in heiß ausgespülte Gläser gefüllt.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt