Lachsstrudel


Arbeitszeit ca 30 Minuten

Zutaten









  • Die Zutaten für den Teig gut vermischen. Wichtig ist, dass die Butter direkt aus dem Kühlschrank kommt. Nach einer Weile sollte sich ein fester, geschmeidiger Teig gebildet haben, der nun eine halbe Stunde im Kühlschrank ruhen sollte.

  • In der Zwischenzeit würfelt man die Zwiebel und schneidet den Lachs in kleine Streifen. Danach verrührt man beides mit dem Frischkäse und schmeckt es mit Pfeffer, sowie je nach Geschmack mit etwas Knoblauch ab.

  • Nach einer halben Stunde kann der Teig aus dem Kühlschrank genommen werden, nun sollte der Teig nicht mehr klebrig sein. Auf einer gut bemehlten Arbeitsflächen ausrollen und mit der Farce bestreichen. Zu einem Strudel zusammenrollen. 20-30 min bei 200°C backen.

  • Der Strudel kann auch kalt als kleiner Snack auf Parties gereicht werden. Eine leichte Meerrettichsoße mit Jogurt oder Schmand passt sehr gut dazu.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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