- 1 Stunde 10 Minuten
| Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
|---|---|
| Ruhezeit ca | 25 Minuten |
Knoblauch, Schafskäse und Creme fraîche mit dem Stabmixer pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Kräuter fein hacken. Mehl, Milch und Eier mit einer Prise Salz zu einem glatten Teig verrühren, Kräuter unterheben und ca. 25 Min. quellen lassen.
Öl in einer Pfanne erhitzen und nacheinander kleine Pfannkuchen ausbacken. Mit der Schafscreme beträufelt servieren.
Dazu passt Salat.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
| Menge pro Portion | ||
|---|---|---|
| kJ (kcal) | ||
| Eiweiß | ||
| Kohlenhydrate | ||
| Fett | ||
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: