Lachs-Spinat-Pasta


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Den Lachs in mundgerechte Würfel schneiden. Den Spinat putzen und zurechtzupfen. Die Zwiebel und den Knoblauch in feine Würfel schneiden. Einen großen Topf mit Salzwasser aufsetzen.

  • Nun die Pfanne stark erhitzen und die Lachswürfel portionsweise kurz braten, mit Salz und Pfeffer würzen, herausnehmen und beiseite stellen. Die Hitze reduzieren und die Zwiebel und den Knoblauch anschwitzen, den Spinat dazugeben und zusammenfallen lassen. Mit Salz, Pfeffer und geriebener Muskatnuss würzen.

  • Mit dem Fischfond und der Cremefine oder Sahne ablöschen. Von der Menge her sollte man an Flüssigkeit soviel nehmen, wie man an Soßenmenge haben möchte. Sofort den Senf, den Honig und etwas Worcestersoße dazugeben. Leicht aufwallen lassen und ggf. mit in Wasser angerührter Speisestärke binden.

  • Sofort die Hitze wieder auf kleinste Stufe stellen und den Fisch hineingeben. Dieser soll nur nachziehen. Die Soße mit Salz und Pfeffer abschmecken. Aber vorher probieren. Fehlt das gewisse Etwas, würde ich mit einem Spritzer Zitronensaft und einer Prise Zucker nachhelfen.

  • Die Nudeln erst ins Wasser geben, wenn der Fisch zum Nachziehen in die Soße kommt. Das Ragout auf den Nudeln anrichten und mit geriebenem Parmesan bestreuen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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