- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
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Die Nudeln wie gewohnt im Salzwasser al dente kochen. Währenddessen die Zwiebeln klein schneiden und in der Butter oder in Zitronenöl (Carstens Zitronenöl aus der Datenbank) anschwitzen.
Mit Wein ablöschen und einkochen lassen. Sahne, Milch und Safran dazugeben und einmal aufkochen lassen. Den klein geschnittenen Lachs mit der geriebenen Zitronenschale dazugeben, den Herd ausschalten.
Die fertigen Nudeln tropfnass zur Soße geben und ohne Hitze 10 Minuten ziehen lassen. Nach Belieben mit Pfeffer, Chili und Petersilie würzen.
Statt Weißwein kann man auch einen trockenen Wermut zum Ablöschen benutzen.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: