Lachs-Zitonen-Sahne


Arbeitszeit ca 10 Minuten


  • Die Nudeln wie gewohnt im Salzwasser al dente kochen. Währenddessen die Zwiebeln klein schneiden und in der Butter oder in Zitronenöl (Carstens Zitronenöl aus der Datenbank) anschwitzen.

  • Mit Wein ablöschen und einkochen lassen. Sahne, Milch und Safran dazugeben und einmal aufkochen lassen. Den klein geschnittenen Lachs mit der geriebenen Zitronenschale dazugeben, den Herd ausschalten.

  • Die fertigen Nudeln tropfnass zur Soße geben und ohne Hitze 10 Minuten ziehen lassen. Nach Belieben mit Pfeffer, Chili und Petersilie würzen.

  • Statt Weißwein kann man auch einen trockenen Wermut zum Ablöschen benutzen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt