Weiße Schokoladencreme mit Himbeerpüree


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Die Schokolade langsam über dem Wasserbad schmelzen lassen, vom Herd nehmen, dann Mascarpone, Vanillemark und Joghurt unterrühren. In vier Dessertgläser oder bauchige Weingläser füllen, mit Frischhaltefolie abdecken und kühl stellen.

  • Für das Himbeerpüree die Himbeeren etwas antauen lassen, dann Puderzucker und Zitronensaft zugeben, mit einem Stabmixer pürieren und durch ein feines Sieb in eine weitere Schüssel streichen.

  • Himbeerpüree auf die gekühlte Schokoladencreme geben.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt