- 30 Minuten
Die Möhren schälen, waschen und in Scheiben schneiden.
In einer Pfanne die Butter zerlassen und das Olivenöl dazu geben. Die Möhren in die Pfanne geben. Den Ingwer fein reiben und mit Honig, Limettensaft und 1 Prise Koriander zu den Möhren in die Pfanne geben. 2 Minuten rühren, dann mit der heißen Brühe ablöschen. Auf kleiner Flamme gar ziehen lassen. Dabei immer etwas Apfelsaft nachgießen, bis die Möhren die gewünschte Konsistenz haben.
Sehr lecker zu gebratenem oder gedünstetem Fisch oder vegetarischen Bratlingen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: