Tagliatelle mit Lachs und Rucola



  • Wasser in einem großen Topf mit geschlossenem Deckel zum Kochen bringen. Salz und Tagliatelle zugeben und die Tagliatelle im geöffneten Topf bei mittlerer Hitze nach Packungsbeilage kochen lassen, dabei zwischendurch 4-5 mal umrühren. Die Tagliatelle in ein Sieb geben, mit heißem Wasser abspülen, abtropfen lassen und warm stellen.

  • Inzwischen Rucola putzen, waschen, gut abtropfen lassen und grob zerkleinern. Knoblauch und Zwiebeln abziehen und in kleine Würfel schneiden.

  • Lachsfilet unter kaltem Wasser abspülen, trocken tupfen und in etwa 2 mal 2 cm große Würfel schneiden.

  • Rapsöl in einer großen Pfanne erhitzen und Zwiebel- und Knoblauchwürfel darin andünsten. Lachswürfel dazugeben und von allen Seiten darin anbraten. Pinienkerne und Rucola hinzugeben und kurz mit erhitzen. Lachscreme unterrühren und mit Salz und Pfeffer kräftig würzen.

  • Tagliatella in eine große Schüssel geben, Lachs-Rucola-Masse hinzugeben und unterheben. Tagliatella sofort servieren. Käse dazureichen.

  • Anstatt Pinienkerne können auch Mandelstifte oder -Blättchen verwendet werden.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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