Orientalischer Joghurtkuchen



  • Bis auf den Grieß und das Backpulver in eine Schüssel geben und kräftig schaumig schlagen. Zum Schluss den Grieß mit Backpulver gemischt dazugeben. Den Teig in eine gefettete und mit Semmelbrösel oder Grieß bemehlte Kastenform geben.

  • Im vorgeheizten Backofen bei 160°C Umluft ca. 40 – 50 Minuten goldgelb backen.

  • Für den Guss das Wasser mit 100 g Rohrzucker und dem Saft von 3 1/2 Zitronen zusammen ca. 2 Minuten aufkochen lassen. Sofort über den fertigen Kuchen gießen. Je nach Geschmack kann man noch Kokosraspel darüber streuen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt