- 30 Minuten
Bis auf den Grieß und das Backpulver in eine Schüssel geben und kräftig schaumig schlagen. Zum Schluss den Grieß mit Backpulver gemischt dazugeben. Den Teig in eine gefettete und mit Semmelbrösel oder Grieß bemehlte Kastenform geben.
Im vorgeheizten Backofen bei 160°C Umluft ca. 40 – 50 Minuten goldgelb backen.
Für den Guss das Wasser mit 100 g Rohrzucker und dem Saft von 3 1/2 Zitronen zusammen ca. 2 Minuten aufkochen lassen. Sofort über den fertigen Kuchen gießen. Je nach Geschmack kann man noch Kokosraspel darüber streuen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 4460 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: