- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
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Reichlich Wasser für die Nudeln in einem Topf zum Kochen bringen. Dann das Salz in das Wasser geben und den Herd etwas herunterregeln. Kein Öl in das Wasser geben! Die Fusilli zum kochenden Salzwasser geben und unter gelegentlichem Umrühren solange kochen, bis sie noch einen leichten Biss haben.
Die Fusilli in ein Sieb abgießen, mit reichlich kaltem Wasser abschrecken und gut abtropfen lassen. Die Fusilli in eine große Schüssel geben und mit dem Dressing begießen. Nun die Nudeln gut durchmengen, bis sich das Dressing gleichmäßig verteilt hat.
Die Paprikaschoten und die Zwiebeln in kleine Stücke (5 – 10 mm), die Champignons in dünne Scheiben schneiden und den Dill klein hacken. Die Knoblauchzehen durch die Presse drücken.
Knoblauch, Dill, Pfeffer und die 8-Kräuter-Mischung zu den Nudeln geben und weiter gut durchmengen. Anschließend Paprika, Zwiebeln, den abgetropften Mais und die Champignons zu den Fusilli geben und wiederum gut durchmengen.
Den Schüsselinhalt glatt streichen und die Schüssel luftdicht verschlossen in den Kühlschrank stellen. Nach 24 Stunden Ruhezeit den Schüsselinhalt noch einmal umrühren und ggf. mit Salz und Pfeffer nachwürzen.
Je nach Geschmack kann man den Salat noch mit der Länge nach geviertelten Gewürzgurken dekorieren.
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Angaben pro
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: