- 15 Minuten
Die Nudeln bissfest kochen, abgießen und abtropfen lassen. Den Lachs auftauen und in Stücke schneiden.
Öl in einer Pfanne erhitzen, den Speck kurz anbraten, den Lachs, die Paprikastücke und die Zwiebeln dazugeben und kurz mitbraten. Brühe, Weißwein, Knoblauch und Zucker in die Pfanne geben. Die saure Sahne mit etwas Wasser und Speisestärke glatt rühren zur Sauce geben und diese bei kleiner Hitze etwas eindicken lassen.
Mit Pfeffer, Salz und Zitronensaft abschmecken. Den Dill, die Nudeln und die Oliven unterrühren, auf Tellern anrichten und mit Parmesan bestreuen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 1201 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: