- 15 Minuten
Fisch kalt abbrausen, trocken tupfen, in kleine Würfel schneiden. Peperoni halbieren, entkernen, waschen. Knoblauch abziehen, beides fein würfeln. Oregano abbrausen, trocken schütteln, Blättchen fein hacken. Alle vorbereiteten Zutaten mit dem Olivenöl mischen.
Penne nach Packungsangabe in Salzwasser bissfest garen. Beim Abgießen 300 ml vom Nudelwasser auffangen.
Spinat putzen, waschen, abtropfen lassen. Mozzarella abgießen.
Lachsmischung, Spinat, Mozzarella, heiße Nudeln und Nudelwasser im Topf vorsichtig vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. 5 Min. zugedeckt auf der ausgeschalteten Herdplatte bei Restwärme gar ziehen lassen.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 695 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: