Mozzarella - Lachs - Pasta



  • Fisch kalt abbrausen, trocken tupfen, in kleine Würfel schneiden. Peperoni halbieren, entkernen, waschen. Knoblauch abziehen, beides fein würfeln. Oregano abbrausen, trocken schütteln, Blättchen fein hacken. Alle vorbereiteten Zutaten mit dem Olivenöl mischen.

  • Penne nach Packungsangabe in Salzwasser bissfest garen. Beim Abgießen 300 ml vom Nudelwasser auffangen.

  • Spinat putzen, waschen, abtropfen lassen. Mozzarella abgießen.

  • Lachsmischung, Spinat, Mozzarella, heiße Nudeln und Nudelwasser im Topf vorsichtig vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. 5 Min. zugedeckt auf der ausgeschalteten Herdplatte bei Restwärme gar ziehen lassen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt