- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
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Die Spaghetti in ausreichend Salzwasser al dente kochen, dem Wasser einen Schuss Weißwein beigeben.
Parmesan, Eier und Crème fraîche in einer Schüssel miteinander verrühren. Lachs, Frühlingszwiebel und Basilikum fein schneiden, in die Schüssel geben und vermengen. Nun mit dem Pfeffer und Salz abschmecken.
Die Spaghetti abgießen und mit kaltem Wasser abschrecken. Wenn man die Nudeln nun in die Schüssel gibt, sollten sie nur noch lauwarm sein, so dass das Eiweiß nicht jetzt schon anfängt zu stocken.
Je nach Größe der Muffinformen 10-12 Stück mit Ölivenöl auspinseln. Jetzt mit einer Gabel und einem Löffel "Nester" drehen und diese in die Muffinformen legen. Mit übriger Soße auffüllen.
Im vorgeheizten Backofen bei 180°C ca. 25-30min ausbacken.
Die Muffins können warm und kalt gegessen werden.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: