- 15 Minuten
Sahne in einem Topf kurz aufkochen und auf kleiner Flamme bis zur Hälfte einkochen. Limetten waschen, die Schale raspeln und zur Sahne in den Topf geben. Limetten auspressen und den Saft aufheben.
Die Bandnudeln in der Zwischenzeit nach Anweisung garen.
Lachs salzen, in Stückchen teilen und in der erhitzten Butter in einer Pfanne bei mittlerer Temperatur braten.
Crème fraiche, Senf und Limettensaft in die Sahne rühren und kurz erwärmen. Mit Pfeffer und Salz abschmecken. Ein paar Blätter Zitronenmelisse hacken und beigeben.
Nudeln und Lachs auf Tellern anrichten, die Limetten-Sahne-Sauce darüber geben und sofort servieren.
Tipp: Ist besonders lecker mit Limonen-Nudeln.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: