- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
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Nudeln nach Packungsanleitung kochen.
Zwiebel, Knoblauch und Ingwer schälen und klein schneiden. Beim Mangold die grünen Blätter vom hellen Strunk schneiden und grob schneiden.
Zwiebeln in etwas Öl anschwitzen, dann Knoblauch und Ingwer zugeben. Alles kurz weiter anschwitzen. Mangold zugeben und mit der Gemüsebrühe bedecken. Je nach Größe vom Mangold kann etwas Brühe übrigbleiben. Der Mangold sollte im Topf grad so bedeckt sein. Alles 10 Minuten bei geschlossenem Deckel köcheln lassen. Anschließend gut pürieren.
Nudeln anrichten und Soße darauf verteilen. Mit Cherrytomaten und Parmesan garnieren, dann noch mit Salz und Pfeffer würzen.
Tipp: Wem die Soße zu dünn geworden ist, kann diese mit einer leichten Mehlschwitze andicken.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: