Wildlachs in Panko-Panade auf Bandnudeln


Arbeitszeit ca 10 Minuten
Ruhezeit ca 10 Minuten

Zutaten








  • Das Wildlachsfilet mit einem Spritzer Zitronensaft 10 Minuten marinieren.

  • In der Zwischenzeit die Bandnudeln nach Packungsanweisung in gut gesalzenem Wasser kochen, dann abschütten und warm halten.

  • Das Wildlachsfilet mit Salz und Pfeffer würzen. Aus Mehl, aufgeschlagenem Ei und Panko eine Panierstraße herstellen. Das Filet erst in Mehl wenden und abklopfen, dann im Ei und zum Schluss in dem Panko-Paniermehl wenden.

  • Eine Pfanne auf mittlerer Temperatur aufheizen und das Filet darin von beiden Seiten braten. Das Filet sollte noch etwas glasig sein.

  • Die Bandnudeln zu einem Nest formen, das Filet darauf anrichten und servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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