- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
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Ruhezeit ca | 10 Minuten |
Das Wildlachsfilet mit einem Spritzer Zitronensaft 10 Minuten marinieren.
In der Zwischenzeit die Bandnudeln nach Packungsanweisung in gut gesalzenem Wasser kochen, dann abschütten und warm halten.
Das Wildlachsfilet mit Salz und Pfeffer würzen. Aus Mehl, aufgeschlagenem Ei und Panko eine Panierstraße herstellen. Das Filet erst in Mehl wenden und abklopfen, dann im Ei und zum Schluss in dem Panko-Paniermehl wenden.
Eine Pfanne auf mittlerer Temperatur aufheizen und das Filet darin von beiden Seiten braten. Das Filet sollte noch etwas glasig sein.
Die Bandnudeln zu einem Nest formen, das Filet darauf anrichten und servieren.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: