- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
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Die Paprikaschoten fein würfeln, den Kerbel abzupfen. Das Hähnchenbrustfilet in 2 cm dicke Scheiben schneiden und in heißem Öl anbraten, herausnehmen und beiseitestellen.
Die Butter in der Pfanne erhitzen, die Paprikawürfel dazugeben, kurz anschwitzen und mit der Brühe ablöschen. Paprikapulver, den gepressten Knoblauch und die Kräuter der Provence dazugeben und 2 Minuten offen kochen lassen.
Inzwischen die Nudeln im Salzwasser kochen und nach dem Abgießen mit 30 g Parmesan und dem Hähnchenfleisch unter die Sauce mischen. Mit Salz und Cayennepfeffer pikant würzen. Mit Kerbel und dem restlichen Parmesan bestreuen.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: