Bandnudeln mit Hähnchen-Paprikaragout


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Die Paprikaschoten fein würfeln, den Kerbel abzupfen. Das Hähnchenbrustfilet in 2 cm dicke Scheiben schneiden und in heißem Öl anbraten, herausnehmen und beiseitestellen.

  • Die Butter in der Pfanne erhitzen, die Paprikawürfel dazugeben, kurz anschwitzen und mit der Brühe ablöschen. Paprikapulver, den gepressten Knoblauch und die Kräuter der Provence dazugeben und 2 Minuten offen kochen lassen.

  • Inzwischen die Nudeln im Salzwasser kochen und nach dem Abgießen mit 30 g Parmesan und dem Hähnchenfleisch unter die Sauce mischen. Mit Salz und Cayennepfeffer pikant würzen. Mit Kerbel und dem restlichen Parmesan bestreuen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt