Bandnudeln mit Rahmchampignons


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Champignons putzen, in Scheiben schneiden und mit den Speckwürfeln und der klein gehackten Zwiebel in etwas Olivenöl anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Austretendes Wasser einkochen lassen, bis die Pilze wieder braten. Zur Seite stellen.

  • Wasser zum Kochen bringen und salzen. Die Nudeln nach Wunsch (al dente oder durch) kochen.

  • Gleichzeitig die Helle Soße nach Anweisung anrühren und aufkochen. In die Soße den Frischkäse, Creme fraîche und Sahne einrühren. Salzen und pfeffern und unter ständigem Rühren kräftig kochen und dadurch verdicken.

  • Die Soße in die Pfanne mit den Pilzen geben. Die Pfanne auf der Platte mit Resthitze schmoren lassen. Das Pilz-Speck-Aroma verbindet sich mit der Rahmsoße.

  • Die Nudeln abgießen. Auf Tellern anrichten, die Soße daneben, mit geschnittenem Rucola garnieren. Den Parmesan drüber streuen.

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AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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