- 25 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Die Hähnchenfilets in mundgerechte Stücke schneiden, mit der gehackten Zwiebel und nach Belieben evtl. Knoblauch anbraten, bis sie schön goldbraun sind.
Sahne, Hühnerbrühe und Wein verrühren und das Fleisch damit ablöschen. Mit Salz, Pfeffer, Worcestersauce und Zitronensaft würzen und nach Belieben evtl. mit Saucenpulver andicken.
In der Zwischenzeit die grünen Bandnudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser kochen. Die Nudeln abschütten und mit der Fleischsoße servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 450 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: