- 25 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Die Bandnudeln nach Packungsanleitung kochen.
Zwiebel und Knoblauchzehen klein schneiden und mit Butter in der Pfanne glasig anbraten. Anschließend die Champignons dazugeben und gut mit Paprikapulver würzen (kann ruhig etwas mehr sein) anschließend verrühren und mit Gemüsebrühe ablöschen, die Champignons ca. 8 Minuten köcheln lassen. Den Schmand dazugeben, verrühren und mit Pfeffer und Salz abschmecken. Für den frischen Geschmack noch einen Spritzer Zitronensaft dazugeben.
Wer es nicht ganz so vegetarisch bevorzugt, kann auch noch Garnelen oder Schinken mit den Zwiebeln und dem Knoblauch zusammen anbraten.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: