- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 5 Minuten |
---|
Die Nudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser al dente kochen.
In der Zwischenzeit die Walnüsse und die Mandeln mit der Kokosmilch pürieren und durch ein Sieb in einen Topf passieren. Die Sauce zum Köcheln bringen und anschließend Gouda, Rinderbrühe, Kochschinken und Walnussöl einrühren. 5 Min. köcheln lassen. Den Topf von der Kochstelle nehmen und die Gartenkräuter und 2 EL Nudelwasser unterrühren. Abschließend mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Nudeln abgießen und mit der Sauce servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: