- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
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Ruhezeit ca | 1 Stunde |
Das Mehl mit dem Backpulver, einem Ei, dem Zucker und der Butter zu einem glatten Teig verkneten und 1 Stunde zugedeckt im Kühlschrank ruhen lassen.
Die Kirschen mit dem Saft in einen Topf geben, das Vanillepuddingpulver mit etwas von dem Kirschsaft anrühren. Kirschen aufkochen lassen, das angerührte Puddingpulver einrühren, einmal aufkochen lassen, vom Herd nehmen und erkalten lassen.
Kirschmasse auf dem Boden in der Form verteilen.
Den Schmand mit der Sahne glatt rühren, den Zucker, das restliche Ei und das Vanillepuddingpulver zugeben, alles gut miteinander vermischen, auf den Kirschen verteilen.
Den Kuchen in dem auf 180 Grad Ober-/Unterhitze vorgeheizten Backofen 35 - 40 Minuten backen, herausnehmen und in der Form erkalten lassen.
Vor dem Servieren mit Puderzucker bestäuben.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 4152 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: