Kirsch-Käsetorte


Arbeitszeit ca 30 Minuten
Ruhezeit ca 1 Stunde

Zutaten

  • Das Mehl mit dem Backpulver, einem Ei, dem Zucker und der Butter zu einem glatten Teig verkneten und 1 Stunde zugedeckt im Kühlschrank ruhen lassen.

  • Die Kirschen mit dem Saft in einen Topf geben, das Vanillepuddingpulver mit etwas von dem Kirschsaft anrühren. Kirschen aufkochen lassen, das angerührte Puddingpulver einrühren, einmal aufkochen lassen, vom Herd nehmen und erkalten lassen.

  • Kirschmasse auf dem Boden in der Form verteilen.

  • Den Schmand mit der Sahne glatt rühren, den Zucker, das restliche Ei und das Vanillepuddingpulver zugeben, alles gut miteinander vermischen, auf den Kirschen verteilen.

  • Den Kuchen in dem auf 180 Grad Ober-/Unterhitze vorgeheizten Backofen 35 - 40 Minuten backen, herausnehmen und in der Form erkalten lassen.

  • Vor dem Servieren mit Puderzucker bestäuben.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt