Grüne Bandnudeln mit Thunfisch - Schinken - Soße


Zutaten

  • In einem Topf etwas Fett heiß werden lassen. Die Zwiebel klein hacken und darin andünsten.

  • Den Thunfisch aus der Dose befreien und den Saft abgießen.

  • Den Kochschinken in kleine Streifen oder Quadrate (wie man lustig ist) schneiden. Jetzt alles zu den Zwiebeln geben. Mit etwas Wasser ablöschen und mit dem Schmand verrühren. Die Kapern hacken, manschen, zerdrücken und zu der Soße geben. Alles mit Pfeffer abschmecken und dann mit dem Soßenbinder andicken. Salz ist hier nicht notwendig.

  • Die Nudeln nach Packungsanweisung bissfest kochen.

  • Zum Schluss die Petersilie fein Hacken und unter die Soße heben. Fertig.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt