- 10 Minuten
Reichlich Wasser zusammen mit etwas Salz und 1 Esslöffel Sojaöl aufkochen und die Bandnudeln darin nach Packungsanleitung bissfest kochen.
In der Zwischenzeit die Haselnüsse grob hacken und im Wok ohne Zugabe von Fett rösten. Nüsse anschließend auf einen Teller schütten.
Die Nudeln durch ein großes Sieb abgießen, mit kaltem Wasser abschrecken und gut abtropfen lassen. Die Weintrauben waschen, von den Stielen zupfen und dann ebenfalls abtropfen lassen.
Das restliche Speiseöl und das Walnussöl im Wok erhitzen. Die Nudeln hinzufügen und anbraten. Dabei mit Vanillezucker und den Semmelbröseln bestreuen. Die Trauben zu den Nudeln geben und 1 bis 2 Minuten mitbraten. Alles mit dem Zimt abschmecken. Zum Schluss die gehackten Haselnüsse untermischen. Sofort servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 640 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: