Lachs - Käse - Nudeln



  • Den Lachs antauen lassen. Wenn er noch leicht gefroren ist, abspülen und in mundgerechte Stücke schneiden.

  • In der Zwischenzeit die Nudeln im Salzwasser kochen. Den Lachs von allen Seiten anbraten (ca. 5 Min.). Die abgegossenen Nudeln zugeben und mit der Sahne ablöschen. Den Käse unterrühren, bis dieser geschmolzen ist.

  • Wenn nötig, kann man noch Milch zugeben, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.

  • Dieses Essen schmeckt mir und meiner Familie sehr gut und ich mache es oft, wenn es schnell gehen muss.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt