- 45 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
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Koche die Makkaroni gemäß Packungsanleitung bissfest.
Während die Nudeln kochen, gebe die Vollmilch, Eier, Mehl, 1 TL Muskat, 1 TL Paprikapulver, 1 TL Chilipulver, 1 TL schwarzen Pfeffer, 0,5 kleingeriebene Zwiebeln und eine gehackte Chilischote in eine Schüssel und vermische alles miteinander.
Wenn die Nudeln abgegossen sind, gebe 1 EL Butter und 200 g Reibekäse zu den Makkaroni und vermische alles gut. Schütte die Flüssigkeit aus der Schüssel über die Nudeln und vermische wiederum alles gut miteinander.
Heize den Backofen auf 180 °C Oberhitze ohne Umluft und ohne Grill vor.
Lege Backpapier auf ein Backblech und verteile das erste Viertel der Makkaroni auf dem Backpapier. Dann schichte in folgender Reihenfolge weiter: 200 g milden Cheddarkäse, das zweite Viertel Makkaroni, 200 g reifen Cheddarkäse, das dritte Viertel der Makkaroni, 200 g Mozzarella in Scheiben, das letzte Viertel der Nudeln, 200 g Reibekäse und zum Schluss die Käsecracker.
Schiebe das Backblech in den vorgeheizten Backofen und backe den Makkaronikuchen für 30 Minuten.
Bei 4 Portionen 1715 Kcal pro Portion.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 1715 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: