Käsiger Makkaronikuchen


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Koche die Makkaroni gemäß Packungsanleitung bissfest.

  • Während die Nudeln kochen, gebe die Vollmilch, Eier, Mehl, 1 TL Muskat, 1 TL Paprikapulver, 1 TL Chilipulver, 1 TL schwarzen Pfeffer, 0,5 kleingeriebene Zwiebeln und eine gehackte Chilischote in eine Schüssel und vermische alles miteinander.

  • Wenn die Nudeln abgegossen sind, gebe 1 EL Butter und 200 g Reibekäse zu den Makkaroni und vermische alles gut. Schütte die Flüssigkeit aus der Schüssel über die Nudeln und vermische wiederum alles gut miteinander.

  • Heize den Backofen auf 180 °C Oberhitze ohne Umluft und ohne Grill vor.

  • Lege Backpapier auf ein Backblech und verteile das erste Viertel der Makkaroni auf dem Backpapier. Dann schichte in folgender Reihenfolge weiter: 200 g milden Cheddarkäse, das zweite Viertel Makkaroni, 200 g reifen Cheddarkäse, das dritte Viertel der Makkaroni, 200 g Mozzarella in Scheiben, das letzte Viertel der Nudeln, 200 g Reibekäse und zum Schluss die Käsecracker.

  • Schiebe das Backblech in den vorgeheizten Backofen und backe den Makkaronikuchen für 30 Minuten.

  • Bei 4 Portionen 1715 Kcal pro Portion.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 1 Stunde 30 Minuten
McMoes Käsetortelloni