- 45 Minuten
Die Eier mit Vanillezucker und Zucker schaumig schlagen. Die weiche Butter zugeben. Alle übrigen Zutaten bis auf die Kirschen zugeben und einige Minuten mit dem Mixer zu einer einheitlichen Masse verrühren. Die abgetropften Kirschen mit einem Löffel unterheben.
Den Teig in die Mulden einer Muffinform, die mit Papierförmchen ausgelegt ist, geben und die Muffins bei 200°C (Ober -/Unterhitze, Umluft: 180°C) 20 - 25 Minuten backen.
Auskühlen lassen und vor dem Servieren mit Puderzucker bestäuben.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 3378 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: