Käsetaler


Arbeitszeit ca 10 Minuten


  • Die Aprikosen ganz fein würfeln und über Nacht in Grappa einweichen. Nach dem Einweichen gut abtropfen lassen und gut mit Frischkäse und Rosmarin mischen. Das Ganze mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Die Käsecreme gleichmäßig auf die Pumpernickeltaler streichen und mit Pistazien bestreuen. Das Rezept schmeckt noch würziger, wenn Ihr Ziegenfrischkäse benutzt.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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