- 15 Minuten
Mehl, Fett, Zucker und Vanillezucker zu Streuseln verkneten.
Springform (26cm) fetten und 2/3 des Teiges als Boden fest andrücken. Pfirsiche abtropfen lassen und darauf verteilen.
Fett schaumig rühren. Zucker, Vanillezucker, Zitronensaft zugeben und verrühren. Eier, Quark und Puddingpulver unterrühren. Auf die Pfirsiche geben. Restliche Streusel darüber streuen.
Im vorgeheizten Backofen (E-Herd 200 Grad ca. 50 - 60 Minuten backen. Mit Puderzucker bestäuben.
Schmeckt lauwarm und auch am nächsten Tag.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 455 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: