Käseschnitte CH - Militär


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Käse grob reiben, mit Mehl und den Gewürzen mischen. Eier und Milch (oder trockenen Weißwein) dazugeben.

  • Wenn Du Zeit hast, lässt du die Masse eine Stunde stehen, oder mache sie am Vortag und stelle sie in den Kühler.

  • Die Brotscheiben mit der Masse bestreichen.

  • Die Scheiben werden entweder in den Backofen geschoben (so ca 180-200°C) bis sie schön braun sind, wohl so 20 min, oder in der Pfanne gebraten, wie Arme Ritter (Fotzelschnitten).

  • Ein Kilo Wirtschaftsbrot (Längliche Form) ergibt 15 - 20 Scheiben + 2 "Anschnitte", eine Schnitte braucht 50 - 60 g Käsemasse. Pro Person braucht es 1 1/2 bis 2 Schnitten.

  • Dazu Salat servieren.

  • Als Getränk währe der Rest des Weines sehr gut.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt