Cielitos Pchala


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Den Spinat putzen, entstielen und in etwas Wasser weich kochen. Danach den Spinat ausdrücken, fein hacken und in eine Schüssel geben.

  • Die klein gehackten Knoblauchzehen und Zwiebel in dem Olivenöl glasig andünsten und zum Spinat geben. Den Koriander, Petersilie, Pfeffer, Zitronensaft, Safran und die Walnüsse hinzugeben und mit einem Zauberstab (alt. Küchenmaschine/Mixer) so pürieren, dass noch kleine Stücke der Walnüsse erkennbar sind.

  • Mit etwas Salz und ggf. noch Pfeffer abschmecken und auf einen flachen Teller geben. Glattstreichen, mit Frischhaltefolie überdecken und für 1-2 Stunden in den Kühlschrank geben.

  • Leicht gekühlt zu Brot oder Maisfladen servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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