- 5 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
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Den Spinat putzen, entstielen und in etwas Wasser weich kochen. Danach den Spinat ausdrücken, fein hacken und in eine Schüssel geben.
Die klein gehackten Knoblauchzehen und Zwiebel in dem Olivenöl glasig andünsten und zum Spinat geben. Den Koriander, Petersilie, Pfeffer, Zitronensaft, Safran und die Walnüsse hinzugeben und mit einem Zauberstab (alt. Küchenmaschine/Mixer) so pürieren, dass noch kleine Stücke der Walnüsse erkennbar sind.
Mit etwas Salz und ggf. noch Pfeffer abschmecken und auf einen flachen Teller geben. Glattstreichen, mit Frischhaltefolie überdecken und für 1-2 Stunden in den Kühlschrank geben.
Leicht gekühlt zu Brot oder Maisfladen servieren.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: